ヒルトンホテル大好き!!

JALダイヤモンド会員を目指しているうちにヒルトンのダイヤモンドにもなっていた。ヒルトンホテル備忘録

東京ベイ フォレストガーデンでランチビュッフェを食べる

チェックイン前に1階にあるフォレストガーデンでランチを頂きました。

f:id:mojaco3:20200116150249j:plain

hiltonhotels.jp

焼売と小籠包。奥に見えるのが女性中国人シェフです。

f:id:mojaco3:20200116150503j:plain

手前がエビのマヨネーズ和え、隣が麻婆豆腐。このエビが超うまい。そして麻婆豆腐はピリ辛で本格的な味(子供は無理かな。)

f:id:mojaco3:20200116150732j:plain

ネシア風の炒めご飯とインド風ほうれん草と鶏肉のカレー。カレーは見た目は「うーん」だけど、これも本格的で美味しかった。

f:id:mojaco3:20200116151045j:plain

サラダ。

f:id:mojaco3:20200116151909j:plain


f:id:mojaco3:20200116151805j:plain

サラダ用のやさい。(ドレッシングも美味しい)f:id:mojaco3:20200116151353j:plainそして、握り寿司と細巻き

f:id:mojaco3:20200116151459j:plain


頂いたのがこんな感じ。

f:id:mojaco3:20200116151630j:plain


そして、デザートやフルーツ。

f:id:mojaco3:20200116151909j:plain   f:id:mojaco3:20200116151953j:plain

 

お腹いっぱいになるまで頂きました。このランチビュッフェはお得です。