チェックイン前に1階にあるフォレストガーデンでランチを頂きました。
hiltonhotels.jp
焼売と小籠包。奥に見えるのが女性中国人シェフです。
手前がエビのマヨネーズ和え、隣が麻婆豆腐。このエビが超うまい。そして麻婆豆腐はピリ辛で本格的な味(子供は無理かな。)
ネシア風の炒めご飯とインド風ほうれん草と鶏肉のカレー。カレーは見た目は「うーん」だけど、これも本格的で美味しかった。
サラダ。
サラダ用のやさい。(ドレッシングも美味しい)そして、握り寿司と細巻き。
頂いたのがこんな感じ。
そして、デザートやフルーツ。
お腹いっぱいになるまで頂きました。このランチビュッフェはお得です。